Nouilles à la Crème de Coco & Carottes
Publié le 10 Avril 2011
Difficulté: Facile
Préparation: 20 mn
Cuisson: 12/17 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 32/37 mn
Pour 4 personnes:
* 400 g de nouilles asiatiques
* 2 grandes carottes
* 20 cl de crème de coco
* coriandre fraîche
* curry (facultatif)
* sel, poivre
1] Faire cuire les nouilles dans de l'eau bouillante (2 minutes généralement), égouttez et à l'aide d'une fourchette, dénouez-les.
2] Pelez et coupez les carottes en dés ou en rondelles, faîtes-les cuire 10 à 15 minutes dans de l'eau bouillante (jusqu'à ce qu'elles soient légèrement tendres). Égouttez.
3] Dans une poêle huilée, faîtes poêler les carottes jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Ajoutez la crème de coco et les nouilles, mélangez bien. Et laissez réchauffer en mélangeant.
4] Rectifiez l'assaisonnement. Servir bien chaud parsemé de coriandre hachée et éventuellement d'un voile de curry.
Version Végétalienne: Nouilles sans oeufs.