Nachos

Publié le 7 Mai 2010

NachosDifficulté: Facile

Préparation: 15 mn
Cuisson: 15 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 30 mn

Pour 4 personnes:
* 80 g de protéines de soja texturés (facultatif)
- 15 cl d'eau
* 200 g de chips tortilla
* 250 g de cheddar
* 500 g de haricots rouges cuits
* 250 g de pulpe de tomate
* 1 à 2 cuillères à soupe d'épices chili*

* Les épices à Chili sont différentes de l'épice Chili elle même. Cette dernière sera beaucoup plus forte et ne contiendra pas les autres ingrédients: piment doux, coriandre, origan, piment de cayenne, cumin, carvi, sel et poivre.

1] Réhydratez à couvert les protéines de soja dans les 15 cl d'eau bouillante pendant 5 minutes.

2] Dans une casserole, faire réchauffer la pulpe de tomate avec les haricots rouges. Assaisonnez d'épices à chili.

3] Placez le soja dans un plat à gratin. Recouvrir avec les chips. Râpez le cheddar et mélangez-le aux chips.

4] Enfournez 10 minutes à 200°C. Servir dès la sortie du four avec de la crème aigre et/ou de la guacamole.


Notes: Vous pouvez rajouter du maïs avec les haricots rouges.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Plats Fromagers

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> Tiens je n'ai jamais essayé ! Merci de cette recette<br /> <br /> *** bises<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> Bonjour,<br /> En belgique c'est la fête des mamans.. mon petit mot<br /> <br /> <br /> Pour nos très chères mamans parties trop tôt<br /> voient notre vie réussie et tes petits de la haut.<br /> <br /> Sur le miroir humide, je la regarde telle que moi.<br /> Comme une glace sans tain, heureuse je la vois.<br /> <br /> Infiniment douce elle me sourit, larmes d'amour<br /> je la sens tout autour, Je l'aime pour toujours.<br /> --------------------------------------------<br /> Eliane<br /> <br /> Bon dimanche et bonne fête a vous, tendre Maman.<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> J'adore!!!! Merci beaucoup !!! Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> bah c'est bien appetissant!! nachos végé, merci! je retiens la recette..<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> petit passage du samedi, clic réciproque sur le sponsor !<br /> <br /> <br />
Répondre