Muffins aux Myrtilles

Publié le 16 Mars 2010

Muffins aux MyrtillesDifficulté: Facile

Préparation: 10 mn
Cuisson: 2x20 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 50 mn

Pour environ 18 muffins:
* 2 œufs
* 100 g de sucre
* 25 cl de lait
* 1 sachet de sucre vanillé
* 1 sachet de levure chimique
* 100 g de beurre
* 300 g de farine
* 200 g de myrtilles

 

 

 

1] Dans un saladier, battre les œufs avec les sucres. Faire fondre le beurre.

2] Ajoutez au mélange mousseux, le lait et le beurre fondu.

3] Rajoutez la farine et la levure. Puis les myrtilles. Mélangez bien.

4] Versez la préparation dans vos moules (1 grosse cuillère à soupe).

5] Enfournez 20 minutes à 190°C.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

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juliette 28/06/2012 10:20


j'ai réalisé ta base de recette de muffins pour les faire à la fraise...miam miam miam

patybio 14/06/2010 22:08



J 'ai refais encore des muffins aux fruits des bois aujourd-hui car mes filles adorent


Belle recette aux myrtilles!


En ce qui concerne l 'acidité des citrons ...Mais très peu de jus de citrons ou pas du tout et le tour et jouer( le citron n 'est pas concidéré comme fruit acide)


bonne soirée paty



.Tachka.(Josiane) 16/03/2010 20:47


Avec des fruits au sirop? car en cette saison!!!
Possible de faire avec d'autres fruits?
Bonne soirée.


Heart Of Wild 16/03/2010 22:44


Pour ma part, je les prends surgelées. Mais les muffins (comme tout autres gâteaux) sont déclinables à l'infini. Donc oui, je pense que tout les fruits sont possibles !
Bonne soirée.