Muffins au Chocolat

Publié le 18 Mars 2010

Muffin au Chocolat noirDifficulté: Facile

 

 

Préparation: 10 mn
Cuisson: 20 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 30 mn

 

 

Pour environ 12 muffins:
* 3 œufs
* 50 g de sucre
* 1 sachet de levure chimique
* 100 g de beurre
* 50 g de farine
* 200 g de chocolat (noir ou au lait)

 



1] Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre. Faire fondre le beurre avec le chocolat.

2] Ajoutez au mélange mousseux, le beurre et le chocolat fondu.

3] Rajoutez la farine et la levure. Mélangez bien.

4] Versez la préparation dans vos moules (1 grosse cuillère à soupe).

5] Enfournez 20 minutes à 180°C.

 

Muffins-au-Chocolat-noir.JPG

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Commenter cet article

Poucinette 20/03/2010


OK !!! miam miam !!! mais moi je remplace le beurre par de la purée d'amandes blanches !!!


patybio 18/06/2010



bravo pour ces petits muffins au chocolat ...Je viens de terminer ma fournée pour demain.J 'essayerai ta recette, à la prochaine tournée car j 'ai une autre recette


Bonne soirée bisous paty