Anglais   Allemand   Italien   Espagnol-copie-1  blogger

rss  facebook 

 

Hellocton Vert Final

Recherche

Archives

bonial – prospectus et catalogues en ligne pour moins de papier

label bio et equitable

 

Label Végétarien

 

Logo-bio

Jeudi 18 mars 2010 4 18 /03 /Mars /2010 17:06

Muffin au Chocolat noirDifficulté: Facile

 

 

Préparation: 10 mn
Cuisson: 20 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 30 mn

 

 

Pour environ 12 muffins:
* 3 œufs
* 50 g de sucre
* 1 sachet de levure chimique
* 100 g de beurre
* 50 g de farine
* 200 g de chocolat (noir ou au lait)

 



1] Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre. Faire fondre le beurre avec le chocolat.

2] Ajoutez au mélange mousseux, le beurre et le chocolat fondu.

3] Rajoutez la farine et la levure. Mélangez bien.

4] Versez la préparation dans vos moules (1 grosse cuillère à soupe).

5] Enfournez 20 minutes à 180°C.

 

Muffins-au-Chocolat-noir.JPG

Par Heart Of Wild - Publié dans : Desserts
Donnez votre avis ! - Voir les 2 avis
Retour à l'accueil
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés