Mousse Végétale au Chocolat & Marrons [au Tofu Soyeux]

Publié le 22 Décembre 2010

Mousse-Vegetale-au-Chocolat---Marrons--au-Tofu-Soyeux-Difficulté: Facile

Préparation: 15 mn
Cuisson: 0 mn
Repos: 350/720 mn
Temps total: 365/735 mn

Pour 4 coupes ou 8 verrines:
* 200 g de chocolat noir
* 400 g de tofu soyeux
* 200 g de crème de marron (peu sucrée de préférence)

1] Faire fondre le chocolat.

2] Mixez ou battre au fouet le tofu soyeux, jusqu'à obtenir une texture lisse. Ajoutez le chocolat fondu en filet, puis la crème de marron. Mélangez bien le tout. 


3] Versez en coupes ou verrines. Réservez 6 à 12 heures au frais. Servir à température ambiante.

 

La version au chocolat c'est ici !

 

Mousse-Vegetale-au-Chocolat---Marrons--au-Tofu-Soyeux---

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Glaces - Sorbets & Mousses

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C
<br /> <br /> original comme mousse j'adore!<br /> <br /> <br /> <br />
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N
<br /> <br /> Ohhhh, ça me plait ! ça fait longtemps que je n'ai pas mangé de tofu soyeux... ça doit être délicieux en verrine au chocolat comme ça :)<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> Superbe recette!<br /> <br /> <br />
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D
<br /> <br /> Excellent ce dessert léger un vrai poids plumes<br /> <br /> <br /> <br />
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G
<br /> <br /> une recette originale qui vaut le coup d'oeil! je l'essaie le plus vite possible!<br /> <br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
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