Mousse-crème Végétale à la Framboise [au Tofu Soyeux]

Publié le 3 Janvier 2011

Mousse-creme-Vegetale-a-la-Framboise--au-Tofu-Soyeux-Difficulté: Facile

Préparation: 15 mn
Cuisson: 0 mn
Repos: 350/720 mn
Temps total: 365/735 mn

Pour 4 coupes ou 8 verrines:
* 400 g de tofu soyeux
* 400 g de framboises*
* 3 à 4 cuillères à soupe de sucre en poudre (ou + selon les goûts)

*Hors saison, prenez-les surgelées, en les pesant une fois décongelées et égouttées.

 

 

 

 

1] Mixez les framboises (vous pouvez ensuite passer le tout au tamis). Ajoutez le tofu soyeux et mixez de nouveau, jusqu'à obtenir une texture lisse. Ajoutez le sucre et mélangez le tout.

2] Versez en coupes ou verrines. Réservez 6 à 12 heures au frais. Servir à température ambiante.

Notes: Vous pouvez ajouter 200 g de chocolat blanc fondu pour une texture plus ferme.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Glaces - Sorbets & Mousses

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A
<br /> <br /> Demain je vais dans une épicerie bio, j'espère trouver du tofu soyeux, tes desserts avec cet ingrédient sont supers !!!<br /> <br /> <br /> bisou<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> J'adore! Simplissime, pas trop sucré; parfait sur tous les plans!<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> ca a l air delicieux! bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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D
<br /> <br /> a chaque fois que je vais au magasin j'oublie d'acheter du tofu et c'est quand je suis rentrée que j'y pense. J'ai tellement envie de le tester comme ta mousse au chocolat. Je vais faire comme<br /> dans le temps je vais faire un noeud à mon mouchoir pour m'en souvenir ;)<br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> Quelle belle couleur* !<br /> <br /> <br /> <br />
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