Mousse-crème Végétale à la Framboise [au Tofu Soyeux]
Publié le 3 Janvier 2011
Difficulté: Facile
Préparation: 15 mn
Cuisson: 0 mn
Repos: 350/720 mn
Temps total: 365/735 mn
Pour 4 coupes ou 8 verrines:
* 400 g de tofu soyeux
* 400 g de framboises*
* 3 à 4 cuillères à soupe de sucre en poudre (ou + selon les goûts)
*Hors saison, prenez-les surgelées, en les pesant une fois décongelées et égouttées.
1] Mixez les framboises (vous pouvez ensuite passer le tout au tamis). Ajoutez le tofu soyeux et mixez de nouveau, jusqu'à obtenir une texture lisse. Ajoutez le sucre et mélangez le tout.
2] Versez en coupes ou verrines. Réservez 6 à 12 heures au frais. Servir à température ambiante.
Notes: Vous pouvez ajouter 200 g de chocolat blanc fondu pour une texture plus ferme.