Mini Croissants au Faux Gras
Publié le 26 Décembre 2012
Des petits croissants tout simple mais bien gourmand. Je n'y ai pensé qu'après, mais on peut glisser un peu de confit d'oignon avec le faux gras avant le "roulage", ce doit être très bon aussi ainsi !
Voila donc notre apéritif du réveillon de noël !
Difficulté: Facile
Préparation: 20 mn
Cuisson: 10 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 30 mn
Pour beaucoup de petits croissants:
* 1 pâte feuilletée
* du faux gras
1] Coupez la pâte feuilletée en triangles de moyennes/petites tailles. Déposez un dés de faux gras au centre des triangles. Et roulez-les (de la partie la plus large à la partie la plus fine).
2] Déposez-les au fur et à mesure sur une plaque sulfurisée. Dorez-les éventuellement (au jaune d'oeuf, au lait ou au beurre). Enfournez une dizaine de minutes à 180°C. Servir tiède et bien doré !
Version Végétalienne: Pâte feuilletée vegan.