Mille Feuilles d'Avocat, Betterave Rouge & Chèvre Frais

Publié le 6 Février 2011

Mille-Feuilles-d-Avocat--Betterave-Rouge---Chevre-FraisDifficulté: Facile

Préparation: 20 mn
Cuisson: 0 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 20 mn

Pour 2 "mille-feuilles":
* 1 avocat mûr
* 1 betterave rouge cuite
* 200 g de chèvre frais (ou demi-sec)
* vinaigrette

 

1] Pelez l'avocat et coupez le en tranches épaisses. Coupez la betterave en rondelles épaisses. Coupez le chèvre en tranches.

2] Disposez les tranches en les alternant. Assaisonnez d'un trait de vinaigrette.

3] Servir frais aussitôt.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Entrées

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> <br /> cette réalisation est superbe !<br /> <br /> <br /> bise<br /> <br /> <br /> BREE<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> j'ai testée ta recette ma belle miam 1 régal elle est mise en ligne :::: belle j0urnée <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> quelles belles couleurs :)   j'aime beaucoup vos recettes :)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> Superbe!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> c'est trop jolie !!! wouah !! Bisou<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre