Menu Oriental Végétarien
Publié le 3 Juillet 2014
Un menu qui nous fait voyager, au gré des épices..
[Le menu sera étoffé au fil du temps et les liens rajoutés]
(Photo trouvée sur internet)
Apéritifs:
Entrées:
Briouats
Bourek
Kebbé nayyé
Baba ghannouj (Dip d’aubergines)
Mtabbal el ya’tine (Dip de potiron à la crème de sésame)
Mhammara (Dip de poivrons rouges)
Mahjoubas
Brick Tunisienne à l'Oeuf
Salade de Carottes à l'Orange & Raisins Secs
Salade de Tomates, Oignons & Feta
Gözleme - Pain Plat Turc Farci [Épinards & Féta]
Plats:
Rechta
Sabankhiyyé /épinards à la syrienne
Boulettes de Kebbé frites
Moussaâ Badhinjan - Moussaka Libanaise
Curry de Keftas Végétariennes aux Oeufs
Tajine de Pommes de terre aux Olives
Accompagnements:
Desserts:
Mamouniyé (Crème de semoule torréfiée)
Knafeh bel jebneh
Mignardises:
Cornes de Gazelles
Makroud
Chebakia
Briouats
Maamoul aux dattes
Maamoul aux pistaches
Halawet el jeben
Karabij Halab
Boissons:
Thé à la menthe
Pains: