Menu Indien Végétarien
Publié le 1 Mai 2010
Un menu aux épices douces.
[Le menu sera étoffé au fil du temps et les liens rajoutés]
(Photo trouvée sur internet)
Apéritifs:
Biscuits à la menthe
Mini Samoussas
Entrées:
Soupe de lentilles
Crème de Lentilles Corail au Lait de Coco & Curry
Plats:
Dhal
Samoussas (aux légumes)
Curry (de légumes ; de navets)
Kefta Lauki
Tofu tandoori
Pulao
Jeera Aloo
Chana masala - Curry de Pois Chiches à la Tomate
Courgettes farcies Végétariennes à l'Indienne
Curry d'Aubergines aux Oeufs Durs
Curry de Chou-Fleur aux Oeufs Durs
Bhaghare Baigan - Aubergines Sauce Cacahuètes-Sésame
Roulé de Pommes de Terre à l'Indienne
Accompagnents:
Raïta
Desserts:
Kheer
Halwa
Mignardises:
Halva
Gulab Jamun
Boissons:
Tchaï
Lassi
Pains:
Naans (au fromage fondu)
Parathas
Poori
Autres:
Ghee