Menu de Noël 2010
Publié le 26 Décembre 2010
Voici ce que nous avons pu déguster pour le noël de cette année !
Apéritif:
Graines Salées (un peu à la façon de pigut)
Entrées:
Crèmes Brûlées de Faux Gras
-
Coquilles Saint-Jacques Végétariennes
Plat:
Médaillons de Seitan sauce Forestière
Accompagnement:
Poêlée de Marrons & Champignons
Dessert:
Bûche au chocolat
___
Apéritif:
Torsades Feuilletées au Fromage
Entrées:
Toasts de Faux Gras en Crumble de Pain d'Epices & Figues
-
Corolles Croustillantes au Chutney de Poires, Faux Gras & Cacao
Plat:
Rôti de Seitan Farci de Marrons & Champignons
Accompagnement:
Pommes Dûchesses
Sauce:
Sauce au Faux Gras
Dessert:
Bûche Vendôme
J'espère que vous avez passé d'excellents moments !
Pour des idées de noël pèle-mêle, c'est ici: Noël Végétarien