Menu de Noël 2010

Publié le 26 Décembre 2010

Voici ce que nous avons pu déguster pour le noël de cette année !

 

Réveillon:


Boules et guirlandesApéritif:
Graines Salées (un peu à la façon de pigut)

Entrées:
 Crèmes Brûlées de Faux Gras
-
 Coquilles Saint-Jacques Végétariennes

Plat:
Médaillons de Seitan sauce Forestière

Accompagnement:
 Poêlée de Marrons & Champignons

Dessert:
Bûche au chocolat

 

 

 

___

 

Noël:

Boules et guirlandesApéritif:
Torsades Feuilletées au Fromage

Entrées:
Toasts de Faux Gras en Crumble de Pain d'Epices & Figues
-
Corolles Croustillantes au Chutney de Poires, Faux Gras & Cacao

Plat:
Rôti de Seitan Farci de Marrons & Champignons

Accompagnement:
Pommes Dûchesses

Sauce:
Sauce au Faux Gras

Dessert:

Bûche Vendôme

 

 

 

 

J'espère que vous avez passé d'excellents moments !

 

 

Pour des idées de noël pèle-mêle, c'est ici: Noël Végétarien

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Occasions

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V


Wouah le menu d'enfer que tu leur as concocté, tu m'étonnes que tu ais passé des heures en cuisine, le résultat est là un menu riche en saveurs et c'est pas évident car chez toi ni viande ni
poisson. J'en connais qui ont du être sous le charme par autant de talent déployé.. belle fin de soirée



Répondre
M


Ooo quel beau repas de fête! Je suis touchée que mes graines t'aient plu!


Il y a vraiment de belles choses dans ce menu, miam!



Répondre
S


Joyeux Noeeeeel !!!


Tes menus ont l'air fantastique tu as du te régaler!!!



Répondre
B


A la diète depuis 2 jours à cause d'une crève carabinnée, d'ici le 31, je devrais être capable d'avaler tout ça !


Bonne journée, bea



Répondre
M


2 menus de fête avec lesquels tu as du régaler tes invités =)



Répondre