Mendiants

Publié le 21 Décembre 2010

MendiantsDifficulté: Facile

Préparation: 20 mn
Cuisson: 5 mn
Repos: 60 mn
Temps total: 85 mn

Pour ~ 15 mendiants:
* 200 g de chocolat (au lait ici)
* fruits secs (amandes, noisettes, noix, raisins secs..)

1] Faire fondre le chocolat.

2] Étalez le chocolat sous forme de disque sur une plaque sulfurisée (5 centimètres de diamètre).

3] Déposez les fruits secs de votre choix harmonieusement.

4] Laissez durcir au frais. Dégustez !

 

Version Végétalienne: Chocolat au lait végétal.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Friandises & Mignardises

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
<br /> <br /> Voilà des mendiants bien....riches<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> J'en ai fait ya pas longtemps et je m'y remets demain pour préparer le Réveillon :) Les tiens sont trop beaux :)<br /> Joyeuses Fêtes !!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Gourmandise toute en simplicité... moi j'préfère le chocolat noir ^^<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Miammmmmmmmm qui pourrait refuser une telle gourmandise ???<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Il faut que j'en fasse tiens :D<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre