Mendiants

Publié le 21 Décembre 2010

MendiantsDifficulté: Facile

Préparation: 20 mn
Cuisson: 5 mn
Repos: 60 mn
Temps total: 85 mn

Pour ~ 15 mendiants:
* 200 g de chocolat (au lait ici)
* fruits secs (amandes, noisettes, noix, raisins secs..)

1] Faire fondre le chocolat.

2] Étalez le chocolat sous forme de disque sur une plaque sulfurisée (5 centimètres de diamètre).

3] Déposez les fruits secs de votre choix harmonieusement.

4] Laissez durcir au frais. Dégustez !

 

Version Végétalienne: Chocolat au lait végétal.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Friandises & Mignardises

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D


Voilà des mendiants bien....riches



Répondre
B


J'en ai fait ya pas longtemps et je m'y remets demain pour préparer le Réveillon :) Les tiens sont trop beaux :)
Joyeuses Fêtes !!!



Répondre
P


Gourmandise toute en simplicité... moi j'préfère le chocolat noir ^^



Répondre
M


Miammmmmmmmm qui pourrait refuser une telle gourmandise ???


 






Répondre
P


Il faut que j'en fasse tiens :D



Répondre