Médaillons de Seitan, Sauce Fromagère Ail & Fines Herbes

Publié le 11 Décembre 2010

Medaillons de Seitan, Sauce Fromagere Ail & Fines HerbesDifficulté: Facile

Préparation: 10 mn
Cuisson: 15 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 25 mn

Pour 4 personnes:
* 4 médaillons de seitan *
* 20 cl de crème liquide
* 150 g de fromage ail & fines herbes
* sel, poivre

*divisez les proportions par 2 et formez 4 petites boules de pâte.

 

 

 

 

1] Faire revenir les médaillons de seitan dans un peu de matières grasses pour les faire dorer sur chaque face. Réservez.

2] Émiettez le fromage en petits morceaux, ajoutez la crème liquide, l'assaisonnement et laissez fondre à feu doux. Ajoutez un trait de crème si la sauce vous semble trop épaisse.

3] Ajoutez le seitan. Laissez-le réchauffer. Servir bien chaud (avec des légumes, féculents ou cérales), les médaillons de seitan nappé de sauce.

Version Végétalienne: Crème et fromage végétal.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Viandes végétales & Oeufs

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G
<br /> <br /> Mmm, un véritable délice cette recette ! Avec cette sauce fromage ail et fines herbes, j'aime beaucoup !!<br /> <br /> <br /> <br />
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V
<br /> <br /> Tu titilles ma curiosité avec ton seitan, va falloir que j'y goûte pour pas mourir bête. Sinon dimanche j'étais HS j'ai traîné jusqu'à 14H comme une âme en peine et retrouvée mon énergie après,<br /> il a fallu mettre les bouchées double, ménage, repassage, repas, pain pour la semaine, article long et à côté les trucs de femme tu sais épil...brush...manicure...minuit était là et moi pas<br /> encore fini mes trucs. Misteyre m'a dit de changer d'hémisphère mais si je le fais il va s'ennuyer, alors il ne se débarassera pas de moi comme cela. Allez zou je m'y remets à ce soir<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> le seitan maison est toujours meilleur, surtout avec la recette de John.....<br /> <br /> <br /> avec du tartimi , si j'en trouve.....sinon du vrai ail et des vraies fines herbes.....<br /> <br /> <br /> toujours bienvenue la sauce " crème"<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> j'adore<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Merci pour cette belle recette je ne connaissais pas<br /> <br /> <br /> <br />
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