Médaillons de Seitan, Sauce Fromagère Ail & Fines Herbes
Publié le 11 Décembre 2010
Difficulté: Facile
Préparation: 10 mn
Cuisson: 15 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 25 mn
Pour 4 personnes:
* 4 médaillons de seitan *
* 20 cl de crème liquide
* 150 g de fromage ail & fines herbes
* sel, poivre
*divisez les proportions par 2 et formez 4 petites boules de pâte.
1] Faire revenir les médaillons de seitan dans un peu de matières grasses pour les faire dorer sur chaque face. Réservez.
2] Émiettez le fromage en petits morceaux, ajoutez la crème liquide, l'assaisonnement et laissez fondre à feu doux. Ajoutez un trait de crème si la sauce vous semble trop épaisse.
3] Ajoutez le seitan. Laissez-le réchauffer. Servir bien chaud (avec des légumes, féculents ou cérales), les médaillons de seitan nappé de sauce.
Version Végétalienne: Crème et fromage végétal.