Lasagnes Épinards & Chèvre
Publié le 10 Mai 2010
Des lasagnes aux épinards pour varier de celles Chèvre & Tomate.
Difficulté: Facile
Préparation: 15 mn
Cuisson: 20 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 35 mn
Pour 4/6 personnes:
* 350 g de lasagnes
* 1 kg d'épinards cuits
* 400 g de chèvre (bûche, brique, brousse)
* Sauce béchamel
* gruyère
1] Dans une casserole, mélangez la béchamel avec les épinards.
2] Dans un plat rectangulaire huilé, disposez une première lasagne. Recouvrir avec les épinards.
3] Émiettez un peu de chèvre sur toute la surface. Placez une seconde lasagne et continuez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients, en finissant par une couche de béchamel.
4] Saupoudrez généreusement de gruyère. Enfournez 20 minutes à 200°C.
Notes: On peut utiliser de la crème à la place de la béchamel.