Lasagnes Épinards & Chèvre

Publié le 10 Mai 2010

Lasagne Épinards & Chèvre

Des lasagnes aux épinards pour varier de celles Chèvre & Tomate.

 

Difficulté: Facile

 

Préparation: 15 mn
Cuisson: 20 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 35 mn

 

Pour 4/6 personnes:
* 350 g de lasagnes
* 1 kg d'épinards cuits
* 400 g de chèvre (bûche, brique, brousse)
* Sauce béchamel
* gruyère

 

1] Dans une casserole, mélangez la béchamel avec les épinards.
 
2] Dans un plat rectangulaire huilé, disposez une première lasagne. Recouvrir avec les épinards.

3] Émiettez un peu de chèvre sur toute la surface. Placez une seconde lasagne et continuez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients, en finissant par une couche de béchamel.

4] Saupoudrez généreusement de gruyère. Enfournez 20 minutes à 200°C.

Notes: On peut utiliser de la crème à la place de la béchamel.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Gratins - Lasagnes & Crumbles Salés

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C


J'aurais adoré ces lasagnes... elles m'ont l'air excellente... il va falloir quand j'en fasse quand... les enfants ne seront pas là :-(


Cath



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L


Ce sera mon repas de ce soir, ça m'a l'air super bon!



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L

hummmmmmm un pur régal !!!
biz
la cigale enchantée


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D

Elles me tentent terriblement ces lasagnes...
Bonne fin de journée


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Y

très très sympa ta recette...
je note... je note...
bisous


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