Lasagnes Épinards & Chèvre

Publié le 10 Mai 2010

Lasagne Épinards & Chèvre

Des lasagnes aux épinards pour varier de celles Chèvre & Tomate.

 

Difficulté: Facile

 

Préparation: 15 mn
Cuisson: 20 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 35 mn

 

Pour 4/6 personnes:
* 350 g de lasagnes
* 1 kg d'épinards cuits
* 400 g de chèvre (bûche, brique, brousse)
* Sauce béchamel
* gruyère

 

1] Dans une casserole, mélangez la béchamel avec les épinards.
 
2] Dans un plat rectangulaire huilé, disposez une première lasagne. Recouvrir avec les épinards.

3] Émiettez un peu de chèvre sur toute la surface. Placez une seconde lasagne et continuez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients, en finissant par une couche de béchamel.

4] Saupoudrez généreusement de gruyère. Enfournez 20 minutes à 200°C.

Notes: On peut utiliser de la crème à la place de la béchamel.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Gratins - Lasagnes & Crumbles Salés

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> <br /> J'aurais adoré ces lasagnes... elles m'ont l'air excellente... il va falloir quand j'en fasse quand... les enfants ne seront pas là :-(<br /> <br /> <br /> Cath<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Ce sera mon repas de ce soir, ça m'a l'air super bon!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> hummmmmmm un pur régal !!!<br /> biz<br /> la cigale enchantée<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> Elles me tentent terriblement ces lasagnes...<br /> Bonne fin de journée<br /> <br /> <br />
Répondre
Y
<br /> très très sympa ta recette...<br /> je note... je note...<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre