Hot-Dog aux Champignons

Publié le 11 Octobre 2009

Hot dog aux champignons

Difficulté: Facile

 

Préparation: 5 mn

Cuisson: 2 mn

Repos: 0 mn

Temps Total: 7 mn


Pour 1 personne:

* 1 pain à hot-dog

* 4 champignons

* crème,

* sel, poivre

 

1] Ouvrir le pain à hot-dog et faîtes le réchauffer au four.

 

2] Rincez, nettoyez et émincez les champignons, les faire revenir 2 minutes à la poêle.

 

3] Salez, poivrez et rajoutez de la crème à votre convenance.

 

4] Versez les champignons à la crème dans le hot-dog et refermez.

 

Notes: Pour celles (ou ceux) qui font attention à leur ligne, vous pouvez remplacer la crème par du fromage blanc.


Version Végétalienne: Utilisez des pains à hot-dog végétalien et une crème végétale.

 

 

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Sandwich - Crêpes & Gaufres

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article