Hamburgers Mexicains au Chili Con Soja

Publié le 8 Février 2014

Cet hamburger se rapproche d'un sloppy joe végétarien. La graniture n'est autre ici que du chili con soja. Un hamburger tex-mex très gourmand !

Hamburgers-Mexicains-au-Chili-Con-Soja.pngDifficulté: Facile

Préparation: 15 mn
Cuisson: 10 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 25 mn

Pour 4 personnes:
* 4 pains à hamburgers (ici complets)
* 8 tranches de cheddar
* chili con soja

1] Faire toaster les pains à hamburger. Déposez une tranche de cheddar sur la base des pains. Recouvrir de chili bien chaud. Ajoutez une seconde tranche de cheddar sur le dessus.

2] Refermez les pains et servir bien chaud avec des frites et ici une salade de maïs, poivrons, avocats et tomates cerises.

 

Hamburgers-Mexicains-au-Chili-Con-Soja-2.png

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Sandwich - Crêpes & Gaufres

Commenter cet article

afaurore 08/02/2014 11:43


tu livres car j'ai pas envie de cuisiner ce midi??

doudoute 01/02/2014 18:31


très appétissant !