Gratin de Gnocchi au Saumon Végétal
Publié le 10 Janvier 2013
J'aime beaucoup les gnocchis sous forme de gratin, en voila une autre version, très gourmande aussi !
Difficulté: Facile
Préparation: 15 mn
Cuisson: 25 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 40 mn
Pour 4 personnes:
* 400 g de gnocchis
* 3 cuillères à soupe de crème épaisse
* 200 g de saumon végétal
* fromage râpé (parmesan, gruyère..)
* aneth
* sel, poivre
1] Faire cuire les gnocchi dans un grand volume d'eau bouillante salée (1 minutes, ils sont cuits quand ils remontent à la surface). Égouttez-les et réservez.
2] Émiettez le saumon avec les doigts. Mélangez-le à la crème. Assaisonnez, ajoutez l'aneth.
3] Mélangez les gnocchis avec la préparation au saumon. Placez le tout dans un plat à gratin, saupoudrez généreusement de fromage râpé et enfournez pour 25 minutes à 200°C. Servir chaud avec une salade.
Version Végétalienne: Crème végétale, levure maltée.