Gratin de Champignons au Camembert

Publié le 10 Mars 2010

Gratin de Champignons au camembertDifficulté: Facile

 

Préparation: 10 mn

Cuisson: 25 mn

Repos: 0 mn

Temps total: 35 mn

 

Pour 6 personnes:

* 1 petit camembert

* 600 g de champignons

* 10 cl de lait

* Sel, poivre

 


 


1] Nettoyez les champignons, émincez-les. Faites-les cuire dans un fond d'huile. (environ 10 minutes) Assaisonnez.

 

2] coupez le camembert en dés (vous n'êtes pas obligé d'enlever la peau), mettez-les dans une casserole, ajoutez le lait et faites chauffer sur feu doux sans cesser de mélanger, jusqu’à obtenir une crème fluide.

 

3] Répartissez les champignons dans 6 cassolettes, nappez avec la crème au camembert.

 

4] Enfournez 20 minutes à 200°C. Servir tiède avec une salade.

 

Notes: Cette recette peut faire office d'entrée ou de repas dînatoire.

 

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Gratins - Lasagnes & Crumbles Salés

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<br /> Ça je connais, ouf, pas besoin de me lancer dans des divisions! en plus c'est bon même réchauffé!<br /> Bonne fin de journée.<br /> <br /> <br />
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