Gnocchis aux Épinards & Gorgonzola
Publié le 25 Mai 2012
J'ai utilisé des épinards surgelés, mais je pense qu'avec une poignée de pousse d'épinards fraîches, poêlées rapidement avec les gnocchis, le résultat aurait-été encore meilleur !
Difficulté: Facile
Préparation: 10 mn
Cuisson: 10 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 20 mn
Pour 2/3 personnes:
* 400 g de gnocchis
* 400 g d'épinards cuits
* 125 g de gorgonzola
* crème épaisse
* sel, poivre
1] Faire cuire vos gnocchis jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface (moins de 5 minutes).
2] Égouttez-les, mélangez-les avec les épinards en branche. Ajoutez la crème et le gorgonzola coupé en dés. Laissez réchauffer à feu doux. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire puis servir.
Version Végétalienne: Crème végétale et gnocchis sans oeufs.