Gnocchis aux Épinards & Gorgonzola

Publié le 25 Mai 2012

J'ai utilisé des épinards surgelés, mais je pense qu'avec une poignée de pousse d'épinards fraîches, poêlées rapidement avec les gnocchis, le résultat aurait-été encore meilleur !

Gnocchis-aux-Epinards---Gorgonzola.pngDifficulté: Facile

Préparation: 10 mn
Cuisson: 10 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 20 mn

Pour 2/3 personnes:
* 400 g de gnocchis
* 400 g d'épinards cuits
* 125 g de gorgonzola
* crème épaisse
* sel, poivre

 

 

 

 

 

 

1] Faire cuire vos gnocchis jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface (moins de 5 minutes).

2] Égouttez-les, mélangez-les avec les épinards en branche. Ajoutez la crème et le gorgonzola coupé en dés. Laissez réchauffer à feu doux. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire puis servir.

Version Végétalienne: Crème végétale et gnocchis sans oeufs.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

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