Gnocchis aux Champignons Persillés

Publié le 15 Avril 2014

Une variante de cette recette, façon persillade. Très gourmande aussi !

Gnocchis-aux-Champignons-Persilles.pngDifficulté: Facile

Préparation: 20 mn
Cuisson: 15 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 35 mn

Pour 2/3 personnes:
* 400 g de gnocchis
* 250 g de champignons de Paris
* persil frais
* 2 gousses d'ail
* beurre
* sel, poivre

 

 

 

 

 

1] Lavez et émincez les champignons. Pelez, dégermez et hachez l'ail. Faîtes revenir le tout à feu doux dans un peu de beurre. Assaisonnez.

2] Faire cuire vos gnocchis jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface (moins de 5 minutes).

3] Égouttez-les et ajoutez-les aux champignons. Laissez-les dorer. Mélangez, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire, parsemez de persil haché puis servir.

Version Végétalienne: Margarine végétale et gnocchi sans oeufs.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> super recette merci beaucoup pour ce partage <br /> <br /> <br /> macbook air occasion<br />
Répondre
B
<br /> mmmmm super, je vais adorer, à garder pour mes repas solo !! bises<br />
Répondre
A
<br /> impeccable pour mes zhoms<br />
Répondre
A
<br /> super recette , j'ai bien aimé ca merci beaucoup pour ce partage <br /> <br /> <br /> magasin accessoire moto <br />
Répondre
D
<br /> joli plat miiam<br />
Répondre