Gnocchis au Pesto, Courgettes & Chèvre Frais
Publié le 13 Juillet 2012
Une autre façon de cuisiner les gnocchis, bien parfumée et bien gourmande. C'est une association (pesto-courgette-chèvre frais) que j'ai eu l'occasion de tester sous diverses formes avec d'autres ingrédients et c'est toujours très bon !
Difficulté: Facile
Préparation: 10 mn
Cuisson: 10 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 20 mn
Pour 2/3 personnes:
* 400 g de gnocchis
* 2 courgettes
* 100 g de chèvre frais
* 2 cuillères à soupe de pesto
* sel, poivre
1] Faire cuire vos gnocchis jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface (moins de 5 minutes). Égouttez-les, mélangez-les avec le pesto.
2] Lavez les courgettes. Ôtez les deux extrémités et coupez-les en dés, en tagliatelles ou en tranches (selon vos goûts). Faîtes-les poêler, cuire à la vapeur ou à l'eau.
3] Ajoutez les courgettes aux gnocchis. Laissez réchauffer à feu doux. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Servir en assiette, parsemez de chèvre émietté puis servir.