Gaufres Fourrées au Fromage (façon farce de Roman)
Publié le 8 Mars 2012
Voila une délicieuse recette de gaufres salées !
Aimant beaucoup les ravioles, je me suis dis que je pourrais re-visiter les gaufres et les farcir comme des ravioles. Un résultat bien gourmand !
Difficulté: Facile
Préparation: 15 mn
Cuisson: 5x8 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 55 mn
Pour 8 gaufres:
* Pâte à gaufre (sans sucre ni parfum)
* 200 g de comté
* 100 g de faisselle (ou de fromage blanc)
* une poignée de persil frais
* sel, poivre
1] Râpez finement le comté (en ayant pris soin d'ôter la croûte). Mélangez-les à la faisselle. Hachez finement le persil sur le tout. Assaisonnez.
2] Dans un gaufrier bien chaud et légèrement huilé, faîtes cuire vos gaufres jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Avec un bon couteau, incisez-les dans leur milieu.
3] Ajoutez une belle cuillère à soupe de la garniture à l'intérieur des gaufres. Refermez-les et placez-les de nouveau dans le gaufrier. Laissez-les quelques instants le temps que le fromage fonde.
4] Servir bien chaud avec une belle salade !