Gaufres Feuilletées Fromage & Fines Herbes

Publié le 9 Août 2013

Après avoir fait les gaufres feuilletées sucrées, je me suis dis: pourquoi pas en faire en salé ? J'ai repris la garniture de ces triangles croustillants.
Je pense qu'une pâte feuilletée maison assez épaisse est de mise, et ne pas mettre trop de garniture sinon tout va s'échapper et vous pourrez nettoyer amoureusement votre gaufrier (oui, ça sent le vécu !)

Gaufres-Feuilletees-Fromage---Fines-Herbes.pngDifficulté: Très facile

Préparation: 10 mn
Cuisson: 15 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 25 mn

Pour 7/8 gaufrettes:
* 1 pâte feuilletée
* 200 g de fromage blanc battu
* 100 g de gruyère râpé
* ciboulette, persil
* sel, poivre

 

 

 

 

 

 

1] Abaissez votre pâte feuilletée. A l'aide d'un emporte pièce rond (ou d'autres formes, c'est vous qui voyez), découpez des cercles de pâtes.

2] Dans un bol, mélangez le fromage blanc avec les herbes hachées, assaisonnez. Disposez sur la moitié des cercles une cuillère à café de garniture. Recouvrez avec les cercles restants.

3] Faire chauffer le gaufrier, disposez ensuite les cercles de pâte. Laissez-les cuire 2 minutes environ jusqu'à ce qu'ils soient dorés. En faire de même avec le restant de cercles. Dégustez-les encore chaud avec une salade.

 

Gaufres-Feuilletees-Fromage---Fines-Herbes-2.png

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Entrées

Commenter cet article

Mirinda 09/08/2013 23:33


Original et sûrement délicieux !

helene 09/08/2013 16:52


moi ces petites gauffres me donnent super envie


bises helene et bon we

doudoute 09/08/2013 11:58


une bonne idée miiiam

LadyMilonguera 09/08/2013 10:48


Quelle chouette idée ces gaufres feuilletées...