Gaufres façon Oeuf Bénédicte
Publié le 21 Août 2013
Une version des oeufs bénédicte. Très gourmande et plus rassasiante ! Nous avons beaucoup aimé !
Difficulté: Facile
Préparation: 15 mn
Cuisson: 5 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 20 mn
Pour 4 personnes:
* 8 gaufres (sans sucre)
* 4 oeufs
* 4 tranches de bacon végétal*
* sauce hollandaise
* poivre
* On peut remplacer le bacon par une tranche de jambon végétal.
1] Faîtes réchauffer vos gaufres au four. Grillez le bacon à la poêle dans un peu de matières grasses. Faire réchauffer la sauce hollandaise. Faîtes pocher les oeufs.
2] Disposez la première gaufre dans une assiette. Nappez-la de sauce. Disposez la seconde gaufre dessus, ajoutez la tranche de bacon, l'oeuf poché, puis nappez de sauce hollandaise chaude. Poivrez. Faire de même pour les autres assiettes. Servir avec une salade verte.