Gaufres façon Oeuf Bénédicte

Publié le 21 Août 2013

Une version des oeufs bénédicte. Très gourmande et plus rassasiante ! Nous avons beaucoup aimé !

Gaufres-facon-Oeuf-Benedicte.pngDifficulté: Facile

Préparation: 15 mn
Cuisson: 5 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 20 mn

Pour 4 personnes:
* 8 gaufres (sans sucre)
* 4 oeufs
* 4 tranches de bacon végétal*
* sauce hollandaise
* poivre

* On peut remplacer le bacon par une tranche de jambon végétal.

1] Faîtes réchauffer vos gaufres au four. Grillez le bacon à la poêle dans un peu de matières grasses. Faire réchauffer la sauce hollandaise. Faîtes pocher les oeufs.

2] Disposez la première gaufre dans une assiette. Nappez-la de sauce. Disposez la seconde gaufre dessus, ajoutez la tranche de bacon, l'oeuf poché, puis nappez de sauce hollandaise chaude. Poivrez. Faire de même pour les autres assiettes. Servir avec une salade verte.

 

Gaufres-facon-Oeuf-Benedicte-2.png

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Sandwich - Crêpes & Gaufres

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
<br /> J'aime beaucoup cette version, c'est très gourmand ;)<br />
Répondre
V
<br /> Ca fait un moment que je feuillète les pages de ton blog, que je salive devant tes photos mais le dîner n'est même pas prêt. Si je pouvais en avoir 2 qui sortent de l'écran....le rêve Heart, le<br /> rêve.<br />
Répondre
C
<br /> Je n'ai pas encore mngé et la franchement je craque ! c'est vraimnt le genre de plat que j'adore !<br />
Répondre
D
<br /> un vrai délice !<br />
Répondre
M
<br /> Bonjour,<br /> <br /> <br /> C'est une très jolie recette et j'aime beaucoup l'oeuf coulant huuuummmm un délice<br /> <br /> <br /> Bonne journée<br />
Répondre