Gaufres façon Oeuf Bénédicte

Publié le 21 Août 2013

Une version des oeufs bénédicte. Très gourmande et plus rassasiante ! Nous avons beaucoup aimé !

Gaufres-facon-Oeuf-Benedicte.pngDifficulté: Facile

Préparation: 15 mn
Cuisson: 5 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 20 mn

Pour 4 personnes:
* 8 gaufres (sans sucre)
* 4 oeufs
* 4 tranches de bacon végétal*
* sauce hollandaise
* poivre

* On peut remplacer le bacon par une tranche de jambon végétal.

1] Faîtes réchauffer vos gaufres au four. Grillez le bacon à la poêle dans un peu de matières grasses. Faire réchauffer la sauce hollandaise. Faîtes pocher les oeufs.

2] Disposez la première gaufre dans une assiette. Nappez-la de sauce. Disposez la seconde gaufre dessus, ajoutez la tranche de bacon, l'oeuf poché, puis nappez de sauce hollandaise chaude. Poivrez. Faire de même pour les autres assiettes. Servir avec une salade verte.

 

Gaufres-facon-Oeuf-Benedicte-2.png

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Sandwich - Crêpes & Gaufres

Commenter cet article

Riri-cuisine 26/08/2013 09:16


J'aime beaucoup cette version, c'est très gourmand ;)

VEB 23/08/2013 18:13


Ca fait un moment que je feuillète les pages de ton blog, que je salive devant tes photos mais le dîner n'est même pas prêt. Si je pouvais en avoir 2 qui sortent de l'écran....le rêve Heart, le
rêve.

Chouya 21/08/2013 20:50


Je n'ai pas encore mngé et la franchement je craque ! c'est vraimnt le genre de plat que j'adore !

doudoute 21/08/2013 15:13


un vrai délice !

Mirinda 21/08/2013 12:26


Bonjour,


C'est une très jolie recette et j'aime beaucoup l'oeuf coulant huuuummmm un délice


Bonne journée