Gâteau de Carottes & Oignons
Publié le 22 Février 2014
J'ai toujours du mal à cuisiner ou manger les carottes, voila une façon de les préparer qui nous bien plu !
J'ai trouvé l'idée ici, mais je ne l'ai pas fais sous forme de cake, sachant que mon moule est percé !
Difficulté: Facile
Préparation: 25 mn
Cuisson: 30 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 55 mn
Pour 4 personnes:
* 400 g de carottes
* 4 oeufs
* 2 oignons
* 10 cl de crème liquide
* 70 g de farine
* persil frais
* sel, poivre
1] Pelez les carottes et râpez-les. Pelez et émincez les oignons. Lavez, séchez et hachez le persil.
2] Dans un saladier, battre les oeufs, ajoutez la crème, assaisonnez. Ajoutez ensuite la farine. Ajoutez les légumes et le persil. Mélangez bien.
3] Versez le tout dans un moule en silicone ou beurré et fariné. Enfournez pour 30 minutes à 180°C. Servir chaud avec une salade.