Galettes de Sarrasin façon Tartiflette Végétarienne
Publié le 8 Octobre 2010
Difficulté: Facile
Préparation: 20 mn
Cuisson: 20 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 40 mn
Pour 4 personnes:
* 8 galettes de sarrasin (blé noir)
* 500 g de pomme de terre
* 250 g de reblochon
* 100 g de tofu fumé
* 1 oignon
* crème épaisse
* sel, poivre
1] Émincez les pommes de terre en rondelles. Faîtes-les cuire une dizaine de minutes (eau, vapeur), jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
2] Pelez et émincez l'oignon, faîte-le fondre à feu doux avec le tofu fumé taillé en allumettes. Ajoutez les pommes de terre cuites, assaisonnez et mélangez délicatement.
3] Sur chaque galettes chaudes, déposez un peu de crème, le mélange aux pommes de terre et quelques dés de reblochon. Laissez fondre et servir avec de la salade.
Notes: On peut utiliser directement un restant de tartiflette.