Galettes de Céréales aux Champignons & Tofu Fumé
Publié le 6 Mars 2014
Une variante de cette recette ! Très gourmande également !
Difficulté: Facile
Préparation: 20 mn
Cuisson: 25 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 45 mn
Pour 4 personnes:
* 100 g d'un mélange de céréales*
* 150 g d'eau
* 250 g de champignons
* 2 oeufs
* 80 g de fromage râpé
* 70 g de tofu fumé
* 20 g de farine
* sel, poivre
* mélange d'orge, de blé, de soja, et d'avoine.
1] Lavez et émincez finement les champignons. Faîtes-les revenir à feu moyen dans un peu d'huile pendant 5 à 10 minutes.
2] Dans un saladier, battre les oeufs avec le fromage râpé et la farine. Assaisonnez. Coupez le tofu en petits dés, ajoutez-les.
3] Faîtes cuire les céréales dans l'eau frémissante envion 10 minutes. Mélangez-les ensuite au contenu du saladier, ajoutez aussi les champignons. Mélangez bien.
4] Formez des galettes directement dans une poêle chaude et huilée. Retournez-les dès qu'elles sont dorées sur la première face. Servir chaud avec une salade ou des légumes.