Galettes Carottes & Pois Chiches
Publié le 4 Juin 2013
Des galettes que j'ai vu ici. Une texture idéale pour former des galettes. Nous avons beaucoup aimé !
Difficulté: Facile
Préparation: 25 mn
Cuisson: 15 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 40 mn
Pour 10 galettes (diam 9 cm):
* 300 g de carottes
* 250 g de pois chiches cuits
* 2 oeufs
* 100 g de chapelure
* 2 cuillères à soupe de sésame
* 1 cuillère à café d'herbes (ici cerfeuil séché)
* sel, poivre
1] Pelez les carottes, coupez-les en tronçons. Mixez-les avec les pois chiches. Ajoutez les oeufs, la chapelure, le sésame et les herbes. Assaisonnez. Mixez de nouveau.
2] Dans un poêle huilée, formez des galettes à l'aide d'un cercle à pâtisserie. Faire dorer sur les deux faces. Servir chaud ou froid. En accompagnement de légumes ou comme ici de crudités.