Galette Façon Pizza

Publié le 9 Juin 2012

Une recette vraiment toute simple pour changer de support de la classique pizza. Plus de pâte mais une galette de sarrasin. Cela change, et c'est bon !
Évidemment vous pouvez varier la garniture au grée de vos envies, j'ai fais une version classique, mais on peut faire sur une base de crème, avec des légumes..

Galette-Facon-Pizza.pngDifficulté: Facile

Préparation: 15 mn
Cuisson: 5x4 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 35 mn

Pour 4 crêpes:
* 4 galettes de sarrasin pré-cuites
* coulis de tomate*
* jambon végétal
* fromage râpé (comté, emmental..)
* 12 olives noires dénoyautés

* meilleur (maison) avec des herbes, une échalote hachée..

 

 

 

 

1] Disposez une galette de sarrasin dans votre poêle. Tartinez-la de coulis de tomate. Faîtes-chauffer la poêle à feu moyen.

2] Coupez le jambon en dés et répartissez-le sur le tout. Saupoudrez de fromage. Laissez réchauffer.

3] Coupez les olives en rondelles. Disposez-les sur la galette. Attendre que le fromage soit fondu avant de servir avec une salade.

Version Végétalienne: Crêpes et fromage vegan (ou levure maltée).

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Sandwich - Crêpes & Gaufres

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
<br /> Ca c'est une pizza basse kcal, je sais k toi tu ne comptes pas et moi tout le temps non que je sois en surpoids mais c'est à l'idée d'en avoir tu comprends. Sinon le genre de recette vite prête<br /> le soir après la débauche comme j'aime.<br />
Répondre
L
<br /> originale la façon pizza en galette<br />
Répondre
H
<br /> qu'est ce que du jambon végétal !! je ne connais pas ; peux tu m'en dire un peu plus<br /> <br /> <br /> biz helene<br />
Répondre
H
<br /> <br /> Il existe beaucoup de produits végétariens qui ressemblent ou "imitent" des produits omnivores. Le jambon végétal en fait partit. Généralement composé de soja.<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Oui, ça change et c'est super bon!<br />
Répondre
E
<br /> Prête à toutes les découvertes, je me réjouis de cette version de la pizza !<br />
Répondre