Galette de Pommes de Terre façon Oeuf Bénédicte

Publié le 8 Octobre 2013

Une autre version des oeufs bénédicte. Toutes les versions sont gourmandes, mais j'ai peut-être un coup de coeur pour celle-ci, nourrissante et délicieuse ;)

Galette-de-Pommes-deTerre-facon-Oeuf-Benedicte.pngDifficulté: Facile

Préparation: 15 mn
Cuisson: 5 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 20 mn

Pour 4 personnes:
* 4 gros röstis
* 4 oeufs
* 4 tranches de bacon végétal*
* sauce hollandaise
* poivre

* On peut remplacer le bacon par une tranche de jambon végétal.

 

 

 

 

1] Faîtes cuire ou réchauffer vos röstis. Grillez le bacon à la poêle dans un peu de matières grasses. Faire réchauffer la sauce hollandaise. Faîtes pocher les oeufs.

2] Disposez un rösti par assiette. Disposez ensuite la tranche de bacon, l'oeuf poché, puis nappez de sauce hollandaise chaude. Poivrez. Servir avec une salade verte.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Viandes végétales & Oeufs

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> trèèèèèèèèèèèèèèèèès bonne idée<br />
Répondre
P
<br /> un plat qui me fait de l'oeil! tout simplen mais tellement bon! ;)<br /> <br /> <br /> bonne soirée. bises<br />
Répondre