Galette de Pommes de Terre façon Oeuf Bénédicte
Publié le 8 Octobre 2013
Une autre version des oeufs bénédicte. Toutes les versions sont gourmandes, mais j'ai peut-être un coup de coeur pour celle-ci, nourrissante et délicieuse ;)
Difficulté: Facile
Préparation: 15 mn
Cuisson: 5 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 20 mn
Pour 4 personnes:
* 4 gros röstis
* 4 oeufs
* 4 tranches de bacon végétal*
* sauce hollandaise
* poivre
* On peut remplacer le bacon par une tranche de jambon végétal.
1] Faîtes cuire ou réchauffer vos röstis. Grillez le bacon à la poêle dans un peu de matières grasses. Faire réchauffer la sauce hollandaise. Faîtes pocher les oeufs.
2] Disposez un rösti par assiette. Disposez ensuite la tranche de bacon, l'oeuf poché, puis nappez de sauce hollandaise chaude. Poivrez. Servir avec une salade verte.