Frisée au Tofu Fumé et Toasts de Chèvre Chaud
Publié le 4 Août 2010
Difficulté: Facile
Préparation: 10 mn
Cuisson: 5 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 15 mn
Pour 4 personnes:
* 1 petite salade frisée
* 200 g de tofu fumé
* 8 toasts (ou tranches de pain)
* 300 g de chèvre semi-sec
* vinaigre balsamique
* huile de noix
1] Lavez et essorez la salade. Réservez. Taillez le tofu en allumette. Faîtes-les dorer dans un fond d'huile.
2] Faîtes griller les toasts au grille-pain. Coupez le chèvre en 8 larges rondelles. Faîtes-les dorer légèrement sur les deux faces à la poêle.
3] Dressez les assiettes: Melez la salade aux allumettes de tofu, assaisonnez-la d'un filet de vinaigre balsamique et d'huile de noix. Répartissez-la dans 4 assiettes. Déposez les morceaux de chèvre chaud sur les toasts. Servir de suite.