Fraises au Chocolat

Publié le 4 Mai 2011

Fraises-au-Chocolat.pngC'est plus une idée qu'une recette, je l'ai vu chez Clquipopotte (qui l'avait vu chez Pivoine). J'ai préféré la version chocolat noir, mais on peut aussi bien le faire au chocolat au lait (comme ici) ou blanc (comme là).

Il vous faut juste:Fraises-au-Chocolat-Noir.png
* des fraises
* du chocolat (noir, blanc au lait)

Comptez 100 g de chocolat pour 10 fraises de tailles moyennes.


1] Faire fondre le chocolat au bain marie.

2] Rincez vos fraises, essuyez-les délicatement et équeutez-les (éventuellement). Trempez-les ensuite une à une dans le chocolat fondu. Réservez-les sur du papier sulfurisé.

3] Placez au frais 1 heure puis dégustez !

Version Végétalienne: Chocolat au lait végétal. 

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Friandises & Mignardises

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B


recette toute simple dont on n'a qu'une seule envie c'est de croquer!


gros kisssss



Répondre
C


Je viendrai bien croquer ta fraise ...


Bel aprés midi ...


♥♥♥



Répondre
A


miam miam.... ça chanche des fraises à la chantilly !!



Répondre
C


Très bon et très gourmand!


Carmen.



Répondre
D


Une belle gourmandise!!!


Bonne journée



Répondre