Fondant au Chocolat

Publié le 21 Mars 2010

Fondant au Chocolat-copie-1Difficulté: Facile
 
Préparation: 5 mn
Cuisson: 30 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 35 mn



Pour 6 personnes:

* 200 g de chocolat
* 120 g de beurre mou
* 100 g de sucre
* 50 g de farine
* 3 œufs
* Sucre glace
 

 

 


1] Faire fondre le chocolat avec 4 cuillères à soupe d'eau.

2]
Dans un saladier, travaillez le beurre en pommade (à l'aide d'une cuillère en bois) puis rajoutez le sucre.

 

3] Incorporez la farine par petites doses en alternant avec les œufs. Mélangez bien.

 

4] Rajoutez au contenu du saladier, le chocolat fondu.


5]
Versez la préparation dans un moule en silicone et enfournez 30 minutes à 160°C.

 

6] Laissez refroidir, démoulez et saupoudrez de sucre glace. Servir avec une crème anglaise.


  

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
<br /> <br /> Ouh là là le talent de Mrvégé, qui nous a concocté là un bon moelleux avec une tite boule de glace (mais là c'est mon excès de gourmandise qui parle) mazette un homme qui mitonne avec amour un<br /> beau dessert est signe qu'il tient à sa tribu et en prend soin.  Je ne peux qu'être sous le charme... zut on va être deux et tout cela alors que je ne l'ai même pas vu.PS : j'aime ta<br /> précision : quand il le veut bien. Pour nous c'est pas possible de dire c'là nous sommes les mères nourricières. Bonne soirée O2 ou +<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre