Flamiche au Maroilles
Publié le 11 Mai 2014
Un classique du nord ! Pas des plus diététiques je l'avoue, mais très gourmand !
J'en ai préparé une la dernière fois que ma mère et ma petite soeur sont venues, elles ont beaucoup aimé (surtout ma soeur !) ;)
Difficulté: Facile
Préparation: 20 mn
Cuisson: 25 mn
Repos: 30 mn
Temps total: 75 mn
Pour 4 personnes:
* la quantité de 2 pâtes à pizza
* 200 g de maroilles
* crème épaisse
* poivre
1] Abaissez la pâte dans un moule à manqué fariné. Laissez-la lever.
2] Coupez le maroilles en mince lamelles. Tartinez la pâte de crème épaisse. Disposez ensuite le maroilles. Poivrez.
3] Enfournez pour environ 25 minutes à 180°C. Servir chaud avec une salade verte et/ou éventuellement une salade de pommes de terre.