Feuilletés aux épinards & chèvre

Publié le 9 Octobre 2009

Feuilletés épinards et chèvreDifficulté: Facile

 

Préparation: 10 mn

Cuisson: 15 mn

Repos: 0 mn

Temps total: 25 mn

 

Pour 4 ou 8 personnes:

* 2 Pâtes feuilletées

* 400 g d'épinards cuits

* 200 g de fromage de chèvre (bûche)

* beurre

* sel, poivre


1] Étalez la pâte feuilletée et coupez-la en 4 morceaux de taille égale.

 

2] Sur chaque morceau, déposer au centre 1/8 des épinards et 1/8 du fromage de chèvre. Salez et poivrez à votre convenance.

 

3] Repliez les bords de chaque feuilleté de manière à ce que le mélange ne se répande pas.

 

4] Badigeonnez au pinceau les feuilletés avec du beurre fondu.

 

5] Enfournez pour 15 minutes à 200°C. Servir chaud avec une salade.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Entrées

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> Blog très sympa, voilà une recette qui me donne envie :)<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Qu'est-ce que nous aimons ces feuilletés !C'est un véritable délice !<br /> <br /> <br /> Merci pour cette belle recette très bien expliquée !<br /> <br /> <br /> Passe une bonne journée et à bientôt<br /> <br /> <br /> Lypha<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Miamm, de délicieux petits feuilletés tout dorés, parfaits avec une bonne salade!<br /> <br /> <br />
Répondre