Feuilletés aux Champignons
Publié le 25 Novembre 2011
Nous aimons beaucoup les champignons surtout sous forme de tourte comme ici. Voila une version s'en rapprochant, avec de la pâte feuilletée. Toujours aussi bon à nos yeux.. !
J'ai voulu prendre une photo de l'intérieur, mais elle ne rend pas honneur à ce simple mais délicieux feuilleté.
Difficulté: Facile
Préparation: 15 mn
Cuisson: 25/30 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 40/45 mn
Pour 4 personnes:
* 4 carrés de pâtes feuilletés
* 500 g de champignons (de Paris)
* 2 cuillères à soupe de crème épaisse
* Sel, poivre
1] Lavez et émincez les champignons. Faîtes-les cuire 10 minutes. Assaisonnez et ajoutez la crème.
2] Disposez les carrés de pâte sur une plaque sulfurisée. Répartir les champignons sur chacun d'eux..
3] Rabattre les 4 coins de pâte vers le centre. Dorez éventuellement au jaune d'oeuf, au lait, ou au beurre fondu.
4] Enfournez 15 à 20 minutes à 180/200°C. Servir chaud avec une salade.
Version Végétalienne: Pâte et crème végétale.