Feuilleté Roquette, Chèvre & Moutarde

Publié le 3 Mars 2014

Des petits feuilletés fait avec quelques restes pour donner un repas léger, le tout à accompagner d'une salade ou d'une soupe (selon les goûts).

Feuillete-Roquette--Chevre---Moutarde.pngDifficulté: Facile

Préparation: 5 mn
Cuisson: 10/15 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 15/20 mn

Pour 4 personnes:
* 4 rectangles de pâte feuilletée
* roquette
* moutarde à l'ancienne
* une bûche de chèvre
* poivre

 

 

 

 

 

1] Déposez les rectangles de pâte feuilletée sur une plaque sulfurisée. Tartinez-les de moutarde. Ajoutez sur chacun d'eux une poignée de roquette.

2] Coupez la bûche en rondelles. Diposez-les sur les 4 morceaux de pâtes. Poivrez.

3] Enfournez pour 10 à 15 minutes à 200°C. Servir chaud (jai ajouté en plus de la roquette fraîche avant de servir) avec une salade ou une soupe.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Entrées

Commenter cet article

kroline 05/03/2014 06:34


haaaaaaaaa j adore ce gennre de recette

Myriam 04/03/2014 15:55


Hummm je les vois déjà dans mon assiette ces petits feuilletés ! Miam, je fais essayer, rapide et facile à faire, c'est parfait pour un petit dîner en semaine... A bientôt

lydie 04/03/2014 06:09


Très gourmand ! J'adore


Bisous

Crevette 03/03/2014 20:19


La présence de fromage de chèvre à tout pour ravir mes papilles...

Nadège 03/03/2014 17:15


Pour un soir, ce feuilleté est parfait,


bizz