Feuilleté Roquette, Chèvre & Moutarde
Publié le 3 Mars 2014
Des petits feuilletés fait avec quelques restes pour donner un repas léger, le tout à accompagner d'une salade ou d'une soupe (selon les goûts).
Difficulté: Facile
Préparation: 5 mn
Cuisson: 10/15 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 15/20 mn
Pour 4 personnes:
* 4 rectangles de pâte feuilletée
* roquette
* moutarde à l'ancienne
* une bûche de chèvre
* poivre
1] Déposez les rectangles de pâte feuilletée sur une plaque sulfurisée. Tartinez-les de moutarde. Ajoutez sur chacun d'eux une poignée de roquette.
2] Coupez la bûche en rondelles. Diposez-les sur les 4 morceaux de pâtes. Poivrez.
3] Enfournez pour 10 à 15 minutes à 200°C. Servir chaud (jai ajouté en plus de la roquette fraîche avant de servir) avec une salade ou une soupe.