Faux Gras en Crumble de Pistache & Abricot sur Toast de Pain d'Épices

Publié le 15 Décembre 2010

Faux-Gras-en-Crumble-de-Pistache---Abricot-sur-Toast-de-PaiDifficulté: Facile

Préparation: 10 mn
Cuisson: 5 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 15 mn

Pour 4 bouchées:
* 4 tranches de pain d'épices
* 20 g de beurre
* 4 tranches de faux gras (végétal)
* 40 g d'abricots secs
* 60 g de pistaches émondées
* poivre

 

 

 

 

 

1] Mixez les abricots. Ajoutez les pistaches, poivrez et mixez grossièrement.

2] Enlevez la croûte des tranches de pain d'épices et détaillez-les en 4 disques (un peu plus grand que vos tranches de faux gras) à l'aide d'un emporte pièce.

3] Faîtes-les rôtir sur les deux faces dans un peu de beurre. Laissez refroidir et déposez ensuite dessus les tranches de faux gras, puis parsemez de crumble.

4] Servir à température ambiante.

 

Notes: Vous pouvez le servir avec un caramel d'alcool ou un caramel de vinaigre balsamique

 

Version Végétalienne: Pain d'épices végétal. Margarine végétale.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Entrées

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samia 19/12/2010 18:01



une belle recette savoureuse et présenté avec beaucoup de goût.


biz,samia



Poucinette 19/12/2010 17:20



merci bien pour ces infos je vais essayer d'en trouver !!!!!! merci je veux bien les marques !!!!! merci



Poucinette 19/12/2010 07:06



0u peut t-0n tr0uver du faux f0ie gras je n'en tr0uve pas !!!! help me please !!!!! tu peux m'aider !!! 



Heart Of Wild 19/12/2010 11:37



Tu peux en trouver au rayon bio (ou diététique) des supermarchés classiques, ou alors en boutique bio (il faut bien chercher, le rayon est souvent très petit). Tu en trouve aussi sur internet,
mais si tu veux en avoir pour noël ce sera à la limite de l'impossible, car la plupart des stocks sont écoulés. Si tu habites en belgique ou proche de la frontière, tu en trouvera plus
facilement.



Mathilde 16/12/2010 18:48



C'est marrant le "faux gras", je ne connaissais pas!



Phoenie 16/12/2010 18:25



COnnaissais pas le "faux gras" (en même temps je connais peu de chose sur les aliments végétariens ^^), c'est chouette d'en apprendre comme ça, et la mixture en accompagnement : miammmmmmm !