Fajitas Au Cheddar
Publié le 13 Décembre 2009
Difficulté: Facile
Préparation: 10 mn
Cuisson: 20 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 25 mn
Pour 4 personnes:
* 8 tortillas
* 300 g de cheddar
* 2 tomates
* 1 cuillère à soupe de fécule
* 1 oignon
* 1 boîte de concassé de tomate
* 2 poivrons
* 15 cl de lait
* sel, poivre
1] Pelez et émincez l'oignon et faîtes-le revenir 5 minutes dans un fond d'huile.
2] Ajoutez ensuite les tomates et les poivrons coupés en dés, le concassé de tomate et prolongez la cuisson 15 minutes.
3] Rajoutez le cheddar râpé, le lait et la fécule. Bien mélangez jusqu'à ce que la préparation épaississe. Assaisonnez, puis servir dans les tortillas avec un peu de salade. (Aidez-vous d'un cure-dent pour maintenir vos tortillas roulées)
Notes: Pour les amateurs de "sensations fortes", rajoutez quelques gouttes de tabasco ou tartinez vos tortillas de sauce samouraï.