Eggs Boats façon Tarte Flambée Gratinée

Publié le 21 Janvier 2014

Une variante de cette recette-ci. Un version façon tarte flambée gratinée: crème, oignon, tofu fumé, fromage râpé.
Délicieux aussi ;)

Eggs-Boats-facon-Tarte-Flambee-Gratinee.pngDifficulté: Facile

Préparation: 15 mn
Cuisson: 25 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 40 mn

Pour 6 eggs boats:
* 6 petits pains
* 3 oeufs
* 15 cl de crème liquide
* 70 g de fromage râpé (comté, emmental..)
* 60 g de tofu fumé
* 1 oignon
* sel, poivre

 

 

 

 

1] Pratiquez des incisions dans les petits pains afin de pouvoir y loger votre garniture. Pelez et émincez l'oignon. Faîtes-le revenir dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.

2] Battre les oeufs avec la crème. Ajoutez les oignons et le fromage râpé. Assaissonnez. Coupez le tofu fumé en petits dés, ajoutez-les, mélangez.

3] Répartir la préparation dans les petits pains. Enfournez pour 15 minutes à 200°C. Servir chaud avec une salade.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Sandwich - Crêpes & Gaufres

Commenter cet article

barbara 22/01/2014 16:52


j'adore !! typiquement le genre de petite chose que j'aime préparer certains midis


bisous, bonne soiree

afaurore 21/01/2014 20:49


hummmmm

lydie 21/01/2014 18:03


J'adore ! Bises

DOUDOUTE 21/01/2014 14:02


ça donne envie !

LadyMilonguera 21/01/2014 11:45


Hummmmm... comme ça a l'air bon !