Duo de Tagliatelles au Chèvre Frais
Publié le 17 Août 2011
Difficulté: Facile
Préparation: 25 mn
Cuisson: 10 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 35 mn
Pour 4 personnes:
* 400 g de tagliatelles
* 2 courgettes
* 200 g de chèvre frais
* crème liquide
* sel, poivre
1] Rincez et pelez (ou non) les courgettes. Coupez les extrémités, puis à l'aide d'un économe, taillez-les en lanières.
2] Assouplir le chèvre à la fourchette et ajoutez un peu de crème liquide de façon à obtenir une crème épaisse. Assaisonnez.
3] Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée (8-10 minutes). Égouttez. Plongez les tagliatelles de courgette une minute dans de l'eau bouillante salée. Égouttez-les et réservez au chaud.
4] Mélangez délicatement les deux tagliatelles ensemble. Ajoutez la crème de chèvre frais, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire, mélangez et servir chaud.