Curry d'Oeufs
Publié le 14 Novembre 2010
Difficulté: Facile
Préparation: 15 mn
Cuisson: 15/20 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 30/35 mn
Pour 4 personnes:
* 4 tomates
* 2 oignons
* 40 cl de lait de coco
* 1 cuillère à soupe de sucre
* 8 oeufs durs ou mollets
* 1 cuillère à café de cumin
* 1 cuillère à café de coriandre
* 1 cuillère à café de curcuma
* 1 cuillère à café de curry
* sel
1] Pelez les tomates (plongez-les dans de l'eau bouillante) et coupez-les en morceaux.
2] Pelez et émincez les oignons. Faîtes-les dorer dans un fond de matières grasses. Ajoutez ensuite le lait de coco, les tomates, le sucre, le sel et les épices.
3] Laissez mijoter à feu doux jusqu'à léger épaissisement. Ajoutez les oeufs écalés, maintenir à feu doux 3 à 5 minutes.
4] Servir bien chaud avec du riz.