Curry d'Oeufs

Publié le 14 Novembre 2010

Curry d'OeufsDifficulté: Facile

Préparation: 15 mn
Cuisson: 15/20 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 30/35 mn

Pour 4 personnes:
* 4 tomates
* 2 oignons
* 40 cl de lait de coco
* 1 cuillère à soupe de sucre
* 8 oeufs durs ou mollets
* 1 cuillère à café de cumin
* 1 cuillère à café de coriandre
* 1 cuillère à café de curcuma
* 1 cuillère à café de curry
* sel

 

1] Pelez les tomates (plongez-les dans de l'eau bouillante) et coupez-les en morceaux.

2] Pelez et émincez les oignons. Faîtes-les dorer dans un fond de matières grasses. Ajoutez ensuite le lait de coco, les tomates, le sucre, le sel et les épices.

3] Laissez mijoter à feu doux jusqu'à léger épaissisement. Ajoutez les oeufs écalés, maintenir à feu doux 3 à 5 minutes.

4] Servir bien chaud avec du riz.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Viandes végétales & Oeufs

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Miss Calou 19/04/2011 21:33



Salut,moi qui adore les oufs mollets je suis bien tentée...Bises.



diabline78 15/11/2010 22:14



c'est original et cela fait une plus belle présentation!


gros kissss



Alaro 15/11/2010 21:01



ça change ! une belle façon d'accommoder les oeufs ! ;-))



juliette 15/11/2010 18:42



une excellente recette pour le diner...



Les recettes de kroline 15/11/2010 15:55



ptit coucou du jours


bisous