Crumble Salé de Mangue & Noix de Coco

Publié le 6 Septembre 2013

C'est une recette que j'ai vu ici. Par manque de temps (et faignardise) j'ai simplifié au maximum, et c'était vraiment très bon !

Crumble-Sale-de-Mangue-a-la-Noix-de-Coco.pngDifficulté: Facile

Préparation: 15 mn
Cuisson: 20/25 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 35/40 mn

Pour 2 ramequins:
Garniture:
* 1 mangue
* sel, poivre
Crumble:
* 55 g de farine
* 20 g de noix de coco
* 40 g de beurre
* sel, poivre

 

 

 

1] Pelez et coupez la mangue en dés. Disposez-la dans deux ramequins. Assaisonnez. Réservez.

2] Dans un petit saladier, mélangez la farine et la noix de coco. Assaisonnez. Ajoutez ensuite le beurre coupé en dés. Sablez du bout des doigts.

3] Répartir le crumble sur les dés de mangue. Enfournez pour 20 à 25 minutes à 180°C. Servir chaud. Ici avec un riz crémeux à la noix de coco dont voici la recette:

 

Crumble-Sale-de-Mangue-a-la-Noix-de-Coco-2.png

 

Riz crémeux à la noix de coco
Pour 2 personnes:
* 200 g de riz
* 20 cl de lait de coco
* 50 cl d'eau
* sel

1] Placez le riz, le lait de coco, l'eau et le sel dans une casserole. Laissez cuire à couvert jusqu'à ébullition. Puis
faire cuire à demi couvert jusqu'à l'évaporation/absorption complète des liquides.

Version Végétalienne: Margarine végétale.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Gratins - Lasagnes & Crumbles Salés

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doudoute 06/09/2013 20:14


il à l'air délicieux ce crumble !

afaurore 06/09/2013 15:44


trop trop boooooooon

Méli 06/09/2013 13:32


C'est original! Bon week-en!