Crumble Poire & Bleu

Publié le 10 Janvier 2010

Crumble Poire et BleuDifficulté: Facile

Préparation: 10 mn
Cuisson: 30 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 40 mn

Pour 6 personnes:
* 4 (grosses) poires
* 250 g de bleu
* 100 g de farine
* 75 g de beurre
* 60 g de cerneaux de noix
* sel, poivre

1] Pelez les poires et coupez-les en dés. Faites les cuire 10 minutes avec un peu de beurre.

2] Mixez grossièrement les cerneaux de noix. Dans un saladier, mélangez avec les doigts la farine, les noix et le beurre coupé en dés. Assaisonnez.

3] Répartissez les poires dans des ramequins. Coupez le fromage en morceaux, rajoutez-le. Répartissez la pâte aux noix par-dessus.

4]
Faites-les cuire 20 minutes à 180°C. Servez tiède accompagné de salade.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Gratins - Lasagnes & Crumbles Salés

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article