Crumble Poire & Bleu
Publié le 10 Janvier 2010
Difficulté: Facile
Préparation: 10 mn
Cuisson: 30 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 40 mn
Pour 6 personnes:
* 4 (grosses) poires
* 250 g de bleu
* 100 g de farine
* 75 g de beurre
* 60 g de cerneaux de noix
* sel, poivre
1] Pelez les poires et coupez-les en dés. Faites les cuire 10 minutes avec un peu de beurre.
2] Mixez grossièrement les cerneaux de noix. Dans un saladier, mélangez avec les doigts la farine, les noix et le beurre coupé en dés. Assaisonnez.
3] Répartissez les poires dans des ramequins. Coupez le fromage en morceaux, rajoutez-le. Répartissez la pâte aux noix par-dessus.
4] Faites-les cuire 20 minutes à 180°C. Servez tiède accompagné de salade.