Croustillants Pommes & Maroilles

Publié le 19 Février 2014

Voila des croustillants bien gourmands. C'est Ciorane qui m'a inspiré ! Par contre, pressée, mes pommes n'ont pas été poêlées mais juste divisées en 8 morceaux. Faîtes comme vous le souhaitez !

Croustillants-Pommes---Maroilles.pngDifficulté: Facile

Préparation: 20 mn
Cuisson: 15 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 35 mn

Pour 8 croustillants:
* 8 feuilles de brick
* 2 pommes
* 1 quart de Maroilles (200 g)
* beurre fondu
* sel, poivre

1] Pelez, épépinez et coupez chaque pomme en 4 morceaux. Coupez le maroilles en 8 morceaux.

2] Sur chaque feuille de brick, déposez un morceau de pomme et un de Maroilles. Repliez-les de cette façon.

3] Badigeonnez-les éventuellement de beurre puis enfournez 15 minutes à 180/200°C. Servir aussitôt avec un salade.

Notes: On peut aussi les cuire à la poêle.

 

 

Croustillants-Pommes---Maroilles-2.png

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Entrées

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
<br /> C'est bien gourmand tout ça <br /> <br /> <br /> j'aime beaucoup.<br />
Répondre
L
<br /> Super gourmand !! Bon mercredi<br />
Répondre
L
<br /> Comme ils me plaisent ces petits croustillants...<br />
Répondre