Crostinis Poire Gorgonzola

Publié le 3 Octobre 2012

Des petites tartines pour accompagner une soupe ou une salade lors d'un repas léger. J'ai déjà cuisiné les poires avec le gorgonzola, et ce fut toujours gourmand. Une belle association sucrée/salée !

Crostinis-Poire-Gorgonzola.pngDifficulté: Facile

Préparation: 20 mn
Cuisson: 5/15 mn
Repos: 9 mn
Temps total: 25/35 mn

Pour ~ 20 crostinis:
* 1 à 2 poires
* 100 g de Gorgonzola
* quelques tranches de pain/baguette
* cerneaux de noix
* sel, poivre

 

 

 

 

 

1] Pelez les poires, coupez-les en lamelles. Faîtes les dorer dans une poêle. Laisserz ensuite refroidir et réservez.

2] Faîtes griller les tranches de pain, coupez-les en toast. Disposez dessus des lamelles de gorgonzola. Ajoutez ensuite les morceaux de poire et finir par quelques morceaux de noix.

3] Vous pouvez les servir dès à présent ou les faire dorer quelques minutes au four.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Entrées

Commenter cet article

Véb 21/10/2012 21:04


Coucou Heart


C'est le genre de tartine qu'on adore à la maison. C'est super bon à côté d'un petit velouté hum ...poires noix...ça c'est de la gourmandise pure !

lolo 08/10/2012 14:13


un délice tes crostinis ! bises

Marie 07/10/2012 17:35


J'adore !!!!

Clémence 06/10/2012 18:59


D'excellentes petites tartines !

Méli 06/10/2012 18:29


Une idée délicieuse!