Croissants Épinards & Feta

Publié le 15 Janvier 2010

 Croissants Épinards et FetaDifficulté: Facile

 

Préparation: 10 mn

Cuisson: 20 mn

Repos: 0 mn

Temps total: 30 mn

 

Pour 4 personnes:

* 250 g d'épinards en branches cuits

* 200 g de feta

* 1 œuf

* poivre

* 1 pâte feuilletée

   

1] Dans un saladier, écrasez la feta à la fourchette. Rajoutez l'œuf, poivrez, et mélangez. Incorporez les épinards.


2] Étalez votre pâte feuilletée en cercle. La coupez en 4 puis en 8. Sur chaque triangle ainsi formé, ajoutez un boudin de la préparation. Roulez-le sur lui même en forme de croissant.

 

3] Badigeonnez-les de beurre ou de jaune d'œuf, puis enfournez 20 minutes à 200°C.

 

4] Servir chaud avec une salade.

 

Notes: Vous pouvez parsemez la surface des croissants avec du pavot ou du sésame.

Cette entrée peut faire office de plat pour deux personnes.

 

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Entrées

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
<br /> merci pour la réponse!il est vrai que fêta brocolis pas top quand même!il est vrai que regarder les réponse suivante donne envie!<br /> bon wk a tous!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Très sympa, je le verrais bien en version mini pour l'apéro (d'ailleurs, c'est l'heure du ti-ponch ici !)<br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> Dès que je les ai fais j'y ai aussi tout de suite pensé ! Mini à la tomate, aux épices, au fromage.. Miam. Bientôt un article dessus je pense :)<br /> <br /> <br />
T
<br /> bonjour!sympa la recette, mais pourrai-t-on remplacer les épinard par autre chose les brocolis par exemple?parce ma copine n'aime pas du tout les épinards elle est très difficile!<br /> merci par avance!<br /> bises<br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> Oui pour les brocolis, mais avec de la feta je ne suis pas sur que ça ira bien ensemble. Je pense que brocoli-emmental ça sera très bon. (il faut que je teste aussi :)<br /> <br /> <br />