Croissants Épinards & Feta
Publié le 15 Janvier 2010
Difficulté: Facile
Préparation: 10 mn
Cuisson: 20 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 30 mn
Pour 4 personnes:
* 250 g d'épinards en branches cuits
* 200 g de feta
* 1 œuf
* poivre
* 1 pâte feuilletée
1] Dans un saladier, écrasez la feta à la fourchette. Rajoutez l'œuf, poivrez, et mélangez. Incorporez les épinards.
2] Étalez votre pâte feuilletée en cercle. La coupez en 4 puis en 8. Sur chaque triangle ainsi formé, ajoutez un boudin de la préparation. Roulez-le sur lui même en forme de croissant.
3] Badigeonnez-les de beurre ou de jaune d'œuf, puis enfournez 20 minutes à 200°C.
4] Servir chaud avec une salade.
Notes: Vous pouvez parsemez la surface des croissants avec du pavot ou du sésame.
Cette entrée peut faire office de plat pour deux personnes.