Croissant au Jambon & Fromage Végétarien

Publié le 3 Juillet 2010

Croissants au Jambon VégétarienDifficulté: Facile

Préparation: 10 mn
Cuisson: 10/15 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 20/25 mn 
 


Pour 4 personnes:

* 4 croissants
* 2 à 4 tranches de jambon végétal (selon leur taille)
* 25 cl de sauce béchamel
* fromage râpé

 

 

 

 

 

1] Ouvrir les croissants en deux. Mélangez une poignée de fromage râpé à la béchamel réchauffée.

2] Tartinez les faces internes des croissants de la béchamel au fromage. Rajoutez le jambon et couvrir de fromage.

3] Refermez les croissants, placez-les dans un plat allant au four et saupoudrez de fromage râpé.

4] Recouvrir d'aluminium et enfournez pour 10 minutes 180°C. Enlevez l'aluminium et poursuivre la cuisson de 5 minutes. Servir chaud avec une salade.

Notes: On peut remplacer la béchamel par de la crème.

Version Végétalienne: Utilisez des croissants à base de margarine végétale, une béchamel à l'huile ou à la margarine végétale et remplacez le fromage par de la levure maltée.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Sandwich - Crêpes & Gaufres

Repost 0
Commenter cet article

véb 05/07/2010 11:12



Oh là là faut pas que les gosses et mes poules voient ça non plus, c'est limite hot!!! croissant fourré!!!! t'imagines les kcal ? tu penses à mon bikini qui d'un coup va devenir rekiki...avant de
balancer tes recettes pense aux copinautes...je sais, je sais ce que tu vas me dire, je fais de l'activité, je ne grignote jamais, et si je prends une glace, elle fond sur mes hanches illicot
presto (on appelle c'là l'héritage génétique) et le mien c'est du lourd.



Biscottine 04/07/2010 15:45



Un petit repas simple et bon!



red 04/07/2010 10:23



délicieux...........


bon dimanche



lypha 04/07/2010 07:00



J'adore, c'est une douce folie !


Merci pour cette recette toute simple mais au goût hmmmmmm !


Bon dimanche ensoleillé j'espère


Lypha



loustika 03/07/2010 22:24



joli croissant !!!!