Crêpes aux Marrons
Publié le 4 Avril 2012
Des crêpes tout en gourmandise, délicieuse pour les amateurs de marrons/châtaignes.
Je n'y ai pensé qu'après coup, mais on peut aussi les présenter sous forme de gâteaux de crêpes !
Difficulté: Facile
Préparation: 10 mn
Cuisson: 0 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 10 mn
Pour 8 crêpes:
* 8 crêpes à la farine de châtaigne
* ~ 200 g de crème de marrons
* chantilly aux marrons
* brisures de marrons glacés (facultatif)
1] Tartinez les crêpes (éventuellement tièdes) avec un peu de crème de marrons. Pliez-les dans la forme de votre choix.
2] Dressez à la poche à douille ou à l'aide de votre siphon un dôme de chantilly sur le tout.
3] Parsemez de brisures de marrons glacés et servir sans attendre !
Notes: On peut aussi garnir les crêpes d'un manteau de chantilly (photo ci-dessous).