Pâte à tartiner au Pain d'épices

Publié le 2 Février 2010

Pâte à tartiner au pain d'épices (2)Difficulté: Très Facile

Préparation: 5 mn
Cuisson: 0 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 5 mn

Pour un pot:
* 5 tranches de pain d'épices
* 25 g de beurre mou
* 15 cl de crème épaisse







1] Mixez tout les ingrédients ensemble.

2] Réservez dans un pot et conservez au réfrigérateur.

Notes: Se déguste sur toutes sortes de pain, tartines, biscottes, galettes.

 

Pâte à tartiner au pain d'épices

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Pâtes à Tartiner - Confitures..

Repost 0
Commenter cet article

Virginie 21/12/2015 09:47

Bonjour,

J'ai essayé ta recette et elle est très bonne. Sais-tu combien de temps elle se conserve au réfrigérateur ?

Merci :-)

Bonne continuation !

Heart Of Wild 21/12/2015 11:02

Bonjour ! Ravie de voir que cette recette te plaît. Pour la conservation, je dirais une semaine. Sachant qu'il y a de la crème dans la recette, cela ne peut pas se conserver très longtemps.
Bonne dégustation :)

véb 09/12/2013 22:52


Coucou Heart,


Ta pâte à tartiner m'inspire surtout qu'une amie m'a offert un beau pain d'épices maison...je sens que je vais le placer. Tu as toujours de chouettes idées. Biz Heart

Poucinette 14/02/2010 07:59


Cela à l'air super bon !!!